Par les fortes températures qui peuvent être atteintes en été manger frais et coloré est bien apprécié. J'avais envie de tester une salade, facile à faire et d'utiliser l'orzo qui me restait dans mes placards. J'ai préféré ne pas assaisonner pour que chacun puisse accommoder selon ses goûts.


 

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Ingrédients (Pour 4 Personnes)

- 1 Concombre

- 1 Poivron jaune

- 1 Petite boite de maïs

- 1 boite de thon

- 1 Petite boites d'olives noires dénoyautées

- 2 Tomates allongées

- Environ 125g d'Orzo

 

1- Portez de l'eau (salée ou avec un cube de bouillon) à ébullition et y plongez l'Orzo et faire cuire jusqu'à ce que les grains soient tendres, égouttez et réservez pour laisser refroidir.

2- Lavez le concombre, le poivron et les tomates. Retirez les pépins et le pédoncule du poivron et épluchez le concombre. Emicez le tout en petit morceaux, mettre dans le saladier et remuez.

3- Ouvez et égouttez les boites de maïs, thon et olives puis ajoutez ces ingrédients (émiettez le thon) au mélange poivron/ concombre/ tomates et remuez.

4- Ajoutez enfin l'Orzon, mélangez et réservez au frais.

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