750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 364
Newsletter
29 septembre 2013

Velouté de légumes du soleil au fromage de chèvre frais

Cette soupe est légère et convient parfaitement à une entrée pour un menu équilibré. C'est un bon moyen d'apporter un peu de soleil à vos journées d'hiver et sa composition fait penser un peu à celle de la ratatouille.


photo 1

 

Ingrédients: 

- 150g de tomates

- 1 Oignon

- 150g de courgettes

- 100g d'aubergines

- 100g de poivrons rouges

- 100g de fromage de chèvre frais

- 70cl d'eau

- Sel et poivre

 

1- Emondez les tomates (en les plongeant dans l'eau bouillante 1 minute et directement dans l'eau froide et retirez la peau).

2- Epluchez l'oignon et coupez-le en morceaux. Taillez les tomates, les courgettes, l'aubergine et le poivron rouge en petits dés. Emiettez votre fromage de chèvre.

3- Mettez tous les légumes dans le Soup&Co, le fromage et ajoutez-y l'eau. Salez et poivrez.

4- Programmez votre appareil sur velouté et patientez 25 minutes.

photo 2

 

 

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité