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Du salé au sucré
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18 février 2013

Saucisson en croûte

Une autre recette issue de ma collection de fiches de cuisine, c'est une entrée qui, le soir peut être aussi dégustée en tant que plat principal. Pour la salade, vous pouvez prendre celle que vous préférez, ils disent sur la recette de prendre du mesclun ou un mélange de jeunes pousses mais étant donné que c'est en accompagnement ce n'est pas nécessaire. Pour la vinaigrette vous pouvez aussi faire celle que vous utilisez habituellement.


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Ingrédients

1 Saucisse de Morteau

1 Pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 jaune d'oeuf

Votre Salade favorite.

Huile d'olive

Vinaigre Balsamique

Sel, poivre

 

 

1- Préchauffez votre four à 210°C (Thermostat 7). Mettez la saucisse dans un papier alumium et mettez-les dans le four pendant 1h30.

2- Etalez la pâte feuilletée. Mélangez la moutarde et la crème fraîche puis tartinez-en la pâte.

3- Sortez la saucisse de Morteau, retirez lui la peau et déposez là au milieu de la pâte feuilletée. Refermez la pâte sur la saucisse. Dilluez le jaune d'oeuf avec de l'eau.

4- Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf et enfournez 20 minutes.

5- Pour la salade (optionnel) : Emulsionnez l'huile et le vinaigre, salez et poivrez. Verser sur la salade et servez avec le saucisson refroidi coupé en tranches.

photo 3(1)

 

 

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