Moulinée Paysanne
J'avais envie de faire une nouvelle recette de soupe pour cette semaine, on approche tout doucement de l'automne et on dirait que la fraîcheur ambiante pousse à cuisiner des plats chauds et consistants. C'est le cas de la moulinée paysanne dont les saveurs sont révélées par la cuisson dans le soup&Co qui est devenu mon appareil fétiche. Vous pouvez d'ailleurs retrouver sur le blog un montage vidéo dans lequel je résume son utilisation (c'était d'ailleurs pour la préparation de cette recette).
Je me suis inspirée du livre de recettes de mon appareil mais contrairement à ce qui est indiqué je n'ai pas mis de sel ni de poivre, estimant que le bouillon suffisait amplement. Cette soupe étant épaisse et contentant de la viande fait déjà je trouve un bon plat.
Ingrédients pour 1,8 L de soupe
100g de Carottes
150g de pommes de terre
50g d'oignons
50g de navets
100g de chou vert
40g de lardons fumés
800ml de bouillon (eau chaude + 4 Kubor)
1- Epluchez, lavez et couper en petits morceaux tous les légumes.
2- Faites chauffer 800 ml d'eau, versez dans un récipient et laissez dissoudre les 4 cubes "Kubor"
3- Mettez les légumes, les lardons et le bouillon dans le Soup&Co
4- Programmez sur "Soupe moulinée" et patientez 35 Minutes.
La soupe est prête à être dégustée