750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 344
Newsletter
29 juin 2013

Muffins au fromage de chèvre et aux lardons

En plus des muffins au poulet et au curry j'ai aussi fait 12 muffins issus de cette recette : http://www.marmiton.org/recettes/recette_muffins-aux-lardons-et-au-chevre_87948.aspx

Pour faire une variante, les lardons peuvent aussi être remplacés par des dés de jambon


ingrédients

Huile

 

Ingrédients (12 muffins)

- 180g de farine à levure incorporée

ou 180g de farine + 1 sachet de levure chimique

- 100g de lardons fumés

- 100g de fromage de chèvre

- 2 oeufs

- 1 yaourt nature

- 5 cl de lait

- 5 cl d'huile

- 1 cuillère à soupe de persil

- poivre

1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

2- Coupez le fromage de chèvre en petit morceaux. Fouettez les oeufs, poivrez, ajoutez le yaourt, la farine à levure incorporée.

3- Mélangez le tout et incorporer l'huile, le lait, le fromage de chèvre, le persil et les lardons fumés puis remuez le tout.

4- Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez pour 20 minutes.

 

photo 3

Des muffins encore bien chauds

 

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité