Muffins au fromage de chèvre et aux lardons
En plus des muffins au poulet et au curry j'ai aussi fait 12 muffins issus de cette recette : http://www.marmiton.org/recettes/recette_muffins-aux-lardons-et-au-chevre_87948.aspx
Pour faire une variante, les lardons peuvent aussi être remplacés par des dés de jambon
Ingrédients (12 muffins)
- 180g de farine à levure incorporée
ou 180g de farine + 1 sachet de levure chimique
- 100g de lardons fumés
- 100g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de persil
- poivre
1- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
2- Coupez le fromage de chèvre en petit morceaux. Fouettez les oeufs, poivrez, ajoutez le yaourt, la farine à levure incorporée.
3- Mélangez le tout et incorporer l'huile, le lait, le fromage de chèvre, le persil et les lardons fumés puis remuez le tout.
4- Versez la préparation dans des moules à muffins, enfournez pour 20 minutes.
Des muffins encore bien chauds