750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 337
Newsletter
11 décembre 2013

Moelleux à la noix de Coco

Une recette gourmande qui a des saveux exotiques...On peut pousser la gourmandise en recouvrant les moelleux d'un glaçage au chocolat.


photo 1

 

 

Ingrédients (4 à 6 personnes)  :

- 4 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier

- 100g de sucre en poudre

- 100g de noix de coco râpée

- 20cl de crème de coco

- 60g de beurre

1- Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battez les 4 jaunes d'oeufs.

2- Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs puis mélangez jusqu'à ce que la préparation blanchisse

3- Ajoutez la noix de coco râpée et l'oeuf entier et mélangez de nouveau afin de bien lier le tout.

4- Incorporez la crème de coco à la préparation.

5- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation en remuant. Remplissez des moules individuels au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.

 

photo 2

 

 

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité