Moelleux à la noix de Coco
Une recette gourmande qui a des saveux exotiques...On peut pousser la gourmandise en recouvrant les moelleux d'un glaçage au chocolat.
Ingrédients (4 à 6 personnes) :
- 4 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier
- 100g de sucre en poudre
- 100g de noix de coco râpée
- 20cl de crème de coco
- 60g de beurre
1- Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, battez les 4 jaunes d'oeufs.
2- Ajoutez le sucre aux jaunes d'oeufs puis mélangez jusqu'à ce que la préparation blanchisse
3- Ajoutez la noix de coco râpée et l'oeuf entier et mélangez de nouveau afin de bien lier le tout.
4- Incorporez la crème de coco à la préparation.
5- Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation en remuant. Remplissez des moules individuels au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.