750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 363
Newsletter
8 décembre 2013

Gratin de fusillis au mascarpone et au cheddar

Ce plat s'avère simple et rapide à réaliser (un bon plan pour les personnes qui n'ont pas le temps de cuisiner), ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients il est économique et c'est un régal pour les amateurs de pâtes au fromage... A déguster avec une tranche de jambon blanc et une salade.


photo 1

 

Ingrédients (Pour 4 Personnes) : 

- 400g de Fusillis

- 200g de cheddar râpé

- 2 grosses cuillères de mascarpone (ou de la crème fraîche)

- Sel et poivre

 

1- Faites cuire vos pâtes "Al dente" et préchauffez votre four à 200°C.

photo 2

2- Ajoutez la moitié du cheddar et deux grosses cuillères de mascarpone. Salez, poivrez et mélangez

photo 3

3- Mettez le tout dans un plat et ajoutez le fromage râpé sur le dessus.

4- Mettre au four 10 minutes et sous le grill 3 minutes.

photo4

 

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité