8 décembre 2013
Gratin de fusillis au mascarpone et au cheddar
Ce plat s'avère simple et rapide à réaliser (un bon plan pour les personnes qui n'ont pas le temps de cuisiner), ne nécessitant pas beaucoup d'ingrédients il est économique et c'est un régal pour les amateurs de pâtes au fromage... A déguster avec une tranche de jambon blanc et une salade.
Ingrédients (Pour 4 Personnes) :
- 400g de Fusillis
- 200g de cheddar râpé
- 2 grosses cuillères de mascarpone (ou de la crème fraîche)
- Sel et poivre
1- Faites cuire vos pâtes "Al dente" et préchauffez votre four à 200°C.
2- Ajoutez la moitié du cheddar et deux grosses cuillères de mascarpone. Salez, poivrez et mélangez
3- Mettez le tout dans un plat et ajoutez le fromage râpé sur le dessus.
4- Mettre au four 10 minutes et sous le grill 3 minutes.
Publicité
Commentaires