Velouté de légumes du soleil au fromage de chèvre frais
Cette soupe est légère et convient parfaitement à une entrée pour un menu équilibré. C'est un bon moyen d'apporter un peu de soleil à vos journées d'hiver et sa composition fait penser un peu à celle de la ratatouille.
Ingrédients:
- 150g de tomates
- 1 Oignon
- 150g de courgettes
- 100g d'aubergines
- 100g de poivrons rouges
- 100g de fromage de chèvre frais
- 70cl d'eau
- Sel et poivre
1- Emondez les tomates (en les plongeant dans l'eau bouillante 1 minute et directement dans l'eau froide et retirez la peau).
2- Epluchez l'oignon et coupez-le en morceaux. Taillez les tomates, les courgettes, l'aubergine et le poivron rouge en petits dés. Emiettez votre fromage de chèvre.
3- Mettez tous les légumes dans le Soup&Co, le fromage et ajoutez-y l'eau. Salez et poivrez.
4- Programmez votre appareil sur velouté et patientez 25 minutes.