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Du salé au sucré
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28 septembre 2013

Soupe de légumes d'hiver

Les panais ou les topinambours sont d'anciens légumes trop peu connus alors qu'ils apportent une saveur particulière aux plats avec lesquels on les agrémente.

Cette recette issue du livre Soup&Co permet de faire ressortir toute leur saveur, n'ayant pas de carottes je les ai remplacées par des pommes de terres rouges ce qui a rendu le potage assez consistant. Je n'ai ajoutez de sel, jugeant qu'il y en avait assez avec le bouillon et le boursin cuisine.


photo 1

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

150g de pommes de terre rouges

150g de panais

150g de topinambours

150g de céleri-rave

100g de blanc de poireaux

20g de céleri branche

85 cl de bouillon (eau chaude + kub or)

 


1- Épluchez, coupez et lavez soigneusements les légumes.

2- Mettez les légumes dans le bol du Soup&Co et ajoutez-y le bouillon.

3- Fermez l'appareil et lancez le programme 2 (soupe moulinée)

4- Après les 35 mn de cuisson, ajoutez la cuillère à soupe de boursin cuisine et mixez la préparation pendant 30 Secondes

 

photo 2

La soupe est prête à être dégustée

 

 

 

 

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