750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 353
Newsletter
17 juin 2013

Champignons à la Grecque

Une recette simple à réaliser, rapide et raffraichissante : idéale pour l'été.


 

Ingrédients :

- 125g de petits champignons

- 20 cl de vin blanc

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives

- 1/2 citron

- 20 cl de "tomacoulis"(ou du concentré de tomate

dilué dans un peu d'eau)

- sel poivre

- 1 Bouquet garni

- 1 morceau de sucre

- 10 oignons sauciers (ou grelots)

 

 

1- Rincez les champignons, les essuyer et les faire revenir dans de l'huile bien chaude.

2- Ajoutez le reste des ingrédients et laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

3- Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.

300176_10200828222087318_334094746_n

Les champignons en fin de cuisson

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité