750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du salé au sucré
Visiteurs
Depuis la création 78 337
Newsletter
21 janvier 2013

Bresse Bleu au four

Cette recette était sur l'emballage du fromage "Bresse bleu" (j'ai réadapté le texte à ma manière). C'est un très bon plat, consistant qui réchauffe bien et permet d'affronter le froid.


 

photo 1 (2)

photo 3

photo

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 1 Bresse bleu

- 750 g de pommes de terre

- 8 tranches de jambon cru

 

1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2- Déposez votre Bresse bleu entier sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes

3- Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux, dans de l'eau salée, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre dedans.

4- Laissez tiédir et servez les pommes de terre et le jambon. Déposez le Bresse bleu au centre de la table pour que chacun puisse se servir à sa convenance à l'aide d'une cuillière en le creusant.

 

Prêts à déguster ???

photo 4

 

 

Publicité
Commentaires
Du salé au sucré
Publicité
Publicité